смотря на тебя

Ты любовь сохрани,
В складках, в гордой осанке,
И острых плечах,
В мелочах,
Или в том что наводит на грезы,
В ерунде,
И пролитом на стол молоке.

Пусть лишь та что на небе звезд россыпь
Будут слезы.
Небесов от умильной тоски
По посланиям тебе.


Рецензии