В звуке прибоя на взлёт..

Уу.. ууууууууа.. уу .. ууууууууа. Уу-ууу-ууу-уу-а
Уу. Уууа-уу-уууа…

В звуке прибоя навзлет
Судьбы улыбка полёт,
Не забывая , где дом,
Не замедляя сердце.
В окруженье зимы,
Весны в душе,
Кутерьмы,
Меня цеаляем мы…
Просто сбываюсь.

Где-то в моменте рождалось..
Неизвестно , где начиналось..
Буковки из роз, блесточки из грёз,
Взглядов карамель, забываний хмель;
Бурная река, тёплая тоска,
Пуля позади. Тихо у виска.
Новая игра. Свежие пора.
Яркие пути. Светлая жара…
 
Уу.. ууууууууа.. уу .. ууууууууа. Уу-ууу-ууу-уу-а
Уу. Уууа-уу-уууа…

В звуке прибоя на взлёт
Судьбы улыбка –полёт,
Не забывая , где дом,
Не замедляя сердце
В звуке прибоя на взлёт
Судьбы улыбка –полёт,
Помня, где доом…
Уууууууууааааааа…..


Рецензии