Госпожа с

***
Госпожа с водой
Чего тебе надо?
Госпожа с водой
Скажи что тебе надо…
Я хотела стать твоей звездой…
Но не знала расклада!
(твоей звездой, е-и-е)
Госпожа с едой
Чего тебе надо?
Скажи мне Госпожа с едой
Ответь что тебе надо, у-Ху-у!
Я хотела быть тебе сестрой
Но не знала расклада
Твоей сестрой, е-и-е!
****
Госпожа с метлой
Чего тебе надо?
Ну не молчи же, Госпожа с метлой
Скажи что тебе надо, у-у.е-э?
Я пыталась быть тебе женой
Но не узнала расклада
Твоей женой, е-и-е!
Госпожа с косой
Чего тебе надо?
Ну давай, говори скорей
Пиши что тебе надо ё-и-й-ё!
Я хотела стать твоей вдовой
Но не всосала расклада
Твоей вдовой, е-и-е!
****
Госпожа с тоской
Чего тебе надо?
Ответь мне, Госпожа с тоской
Скажи чего тебе надо с тоской в глазах?
Я сумел бы ЖИТЬ с ТОБОЙ ОДНОЙ…
Но мне чужого не надо, с такой тоской, Е-И-Е!
****


Рецензии