Чудесный рассвет

Вот-вот  наступит чудесный рассвет,
Достойный людского внимания.
С ним мир осознает ,что ни чего нет
Важней доброты ,сострадания.

Этот рассвет нельзя пропустить .
Он в жизни единственным будет.
 И будет  нам солнце волшебно светить,
И мир этот свет не забудет!

Рассвет запылает ,рассеется ночь.
Придёт время добрых желаний.
 Уйдёт из души всё недоброе прочь,
 Из наших воспоминаний.

Мы счастье всеобщее будем встречать,
Его нам  рассвет обещает,
Что снова счастливыми можем мы стать,
Надежду на это  вселяет.

 Жизнь поменяется с первым   лучом,
Мы станем душой здоровее.
И  книгу добра в этой жизни прочтём,
 Хоть малость ,но станем добрее!

А.Близкий


Рецензии