Прекрасный возраст

                Галине
                посвящается


Ведь это только Шестьдесят -
Начало жизни нашей мудрой!
Приятно то, что вновь звучат
Все поздравления... И подспудно
Мы понимаем что пришло
Познать в сём возрасте прекрасном
Значенье жизни и любви
И времени, к тому причастном.

Ещё немного поразмыслив,
Возможно убедиться в том,
Что Шестьдесят - всего лишь цифры
Поскольку возраст не при чём.
Зависит всё, на удивленье,
Лишь от того что есть внутри
И не придётся с сожаленьем
И горько думать нам. Увы,
Лишь потому что жизнь покажет
И всё поставит на места
И счастье созданное, скажем,
Всегда с тобой во все века.


Л.Б.                Июль 10, 2008


Рецензии