Давай с тобой покурим, помолчим

Давай с тобой покурим, помолчим,
Дыма клубы пуская в пустоту...
Не нужно слов, - мы просто посидим,
В молчании своем утопим тишину.

Давай с тобой покурим, помолчим...
Послушаем по крышам стук дождя...
Забудем все что было, и простим
Друг друга - просто, молча уходя.

Давай с тобой покурим, помолчим...
Ты улыбнёшься, подмигнешь мне, как всегда...
Я не скажу о том, что очень жаль,
Что вновь не встретимся уже мы никогда.

Давай с тобой покурим, помолчим...
Я спрячу за очками свою грусть...
Не скрою, мною все ещё любим.
Но ничего нам уже больше не вернуть.

Давай с тобой покурим, помолчим...
И терпкий вкус вина мне по губам...
Надеялась, что станешь ты моим,
И никому тебя я не отдам.

Давай с тобой покурим, помолчим...
И без меня ты все ж не будешь одинок...
Останешься ты для меня самым родным.-
Так близок и немыслимо далёк.


Рецензии