молитвы 11. 12. 2017-15

в субботу напомнили
про 1000 дней молитв
Серафима Саровского
.
я скорее всего про это
уже ранее слышала
но забыла
.
анализируя
почему я это ЗАБЫЛА
я вдруг поняла
что я не ценю
МОЛИТВЫ
.
МОЛИТВА - это
ПРОГРАММА
.
наблюдая за
БАРДАКОМ
в который попало
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -
у меня НЕТ
ДОВЕРИЯ
к ПРОГРАММА
по которым
ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
.
.
11.12.2017г. 11-33


Рецензии