Научите играть

В прошлом я многих просил мне помочь,
Но всего добивался я сам.
Вырастил сына,красавицу дочь,
Спасибо за всё небесам.

Огромных высот не достиг я, конечно,
Но в нищете не живу.
Я знаю,что жизнь моя скоротечна
И об одном лишь прошу:

Припев:
Научите,научите на гитаре играть,
Чтоб людские сердца мог я в раз зажигать.
Научите,научите аккорды перебирать
И шикарные мелодии играть.

Раньше у папы гитара была,
Но я тогда маленький был
Играя на ней,раздражал я отца,
И он её в гневе разбил.

И я до сих пор не могу отступить
И с желанием совладать,
Чтобы гитару крутую купить
И научиться играть.

*******

Сколько талантов, загубленных судеб -
Вижу я каждый день.
Но знаю одно, только Бог всех рассудит,
Кому и что в жизни нужнее.

В прошлое дверь нам не стоит искать,
Её нам никак не найти.
А я лишь хочу научиться играть,
Бог мой,прошу помоги!

*******

10.12.2017© Александр Холмогоров


Рецензии