Не поётся мне, да не летается...

Не поётся мне, да не летается,
Все внутри от тревоги сжимается,
На ровном месте нога спотыкается…
Сердце  ранено, к Тебе обращается.

Дай мне Боженька веру крепкую!
Дай Отец ты мой, песню звонкую!
Чтоб плясала душа леткой-енкою,
И плела счастья кружево, ниткой тонкою!

11.12.2017

(из цикла "A szeretet boldogs;g")


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.