Сегодня твой день, солдат...

Сегодня твой день, солдат.
День чести десантных сил.
Так помянем же павших ребят,
Кто в бою вместе с нами был.
Сколько лет нам осталось жить,
Нам душою за них болеть,
Будет водка, так будем пить,
Будет грустно, так будем петь.
Нам друзей не вернуть назад,
Впереди долгих лет тоска,
Так обнимемся крепче, брат,
За десантные наши войска.


Рецензии