Бритва Оккама

Тот, кто пишет стихи, тот считает свой труд
Созиданием и сотворением.
Жаль, Порыв переходит сквозь разума блуд
В ординарное пищеварение.

Обращенья - избегнуть конфуза чтоб вам -
Свежих дум в нечистоты вербальные,
"Отсечения" бритву дарует Оккам
Сути пошло-бездарно-банального.

Этот способ хорош, чтобы в море плохих
Можно было найти строки классные.
"Вы добавьте огня больше в ваши стихи.
Иль стихов - в огонь."
Все - "по классике".

9.12.2017


Рецензии