отёк ног 11. 12. 2017-2

тут на пару-тройку дней
отекали ноги
.
неприятненько...
даже пробовала
как-то "полечить"
это явление...
.
то ли нашла причину
то ли мне это просто надоело
.
внезапно
отёк изменился...
.
и начал спадать...
.
.
11.12.2017г. 05-49


Рецензии