огонёчек 11. 12. 2017-1

в упорно падающем пакете
увидела мерцающий
ясный огонёчек-искорку
.
недоосмывслила...
что бы это
могло быть...
.
но точно
не отражение
уличного света...
это проверила
.
.
11.12.2017г. 05-46


Рецензии