Белоснежная Россия, белоствольные края!

Белоснежная Россия,
Белоствольные края,
Берез рубашки расписные,
Исконно русская земля!

Плывут березовые рощи,
Рекою белой по Руси,
И ветви ласково их ропщут,
В лазурно-голубой выси!

Их хороводы бесконечно,
Раскинулись из края в край,
В наряде белом, подвенечном,
Земных невест небесный рай!

Такого в мире не увидеть,
Покуда Русь всего одна,
Красивая, как белый лебедь,
Душой любимая страна!


Рецензии
Хорошая тема, сколько о ней сказано и каждый раз Русь и белые берёзы - едины!

С уважением!

Лидия Таганова   01.10.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, наша Русь одна и неповторима!

Камич   01.10.2018 22:57   Заявить о нарушении