Заждался ли карта ли бита

    заждался ли карта ли бита
    но хочешь не хочешь - пиши
    даруя в обмен за обиды
    сладчайшие звуки души

    работать - не с Музой шептаться
    еще бы! воздастся в веках...
    писать это значит
    остаться
    и чаще всего - в дураках!


Рецензии