Шуруп и гайка

Чтобы соединить
металлоконструкцию,
нужны:
фабрики и заводы,-

целые горы рушатся,
правды и сны,
шипят,
как стакан с водой
содовой -

инженеры, рабочие
и дома, в которых живут они;
народятся сыны и дочки
да в них!

А так же,
знайте, вы дети,
ребята,
папу своих и маму,
Наташка
и Петя,
под солнцем надев
панаму,
их вы ласкайте!

Вот так на свет
появляются,
охлаждаемы, в воде стынут,
точно куриные яйца,
простые
шуруп и гайка.


Рецензии