Времени река..

Давай поговорим о том,о сем,
Немного помечтаем о приятном...
Когда-то были счастливы вдвоем,
Тех дней уж не вернуть обратно.
Пусть,также,мчится времени река..
И по волнам,преград не замечая,
Наш плот любви,построенный тогда,
                Плывет...
И пусть не будет у реки той края..


Рецензии
Чудненько, позитивненько...

Александр Барсиков   13.12.2017 07:08     Заявить о нарушении