Непонятного есть...

Интеллектуальный монолог культуролога.

 -  Ты глуп, Василий!
    Вот тебе пример;
    всё это цирк,
    ты реквизит,            
    и смотришь за руками,
    сознание твоё сквозит,
    ты  слушаешь ушами.
    Но, Вася, бьют тебя - ногами!

  - Непонятного друг ещё немало!
    Вот у меня - кликуха, поргремуха, погоняло!

   А у певицы Веры - псевдоним, сценическое имя...    
   
    Как так?
 
    Да фиг-бы с ним!
   Но им реально, в телевизоре,
   что раз, трясти грудями!?
   А ты, и я - с тобою солидарен,
   с искусства этого случились дураками,
   и бырло, где придётся, пьём с  ****ями,
   Так телевизор нашими кирует* котелками.
   
    ***
   Не приложу ума!
   Тебе, за это, минимум,  тюрьма.
 Не делай так, не огорчай искусства!
 Друг мой, нас упаси господь-
 С предчувствий состоят все чувства.
    ***
Мораль сей басни:

Нам не дано,  суть
Поменять -  определений,
Что-бы великих не плодить,
Оглохни при явлении.

* руководит ( бел.)


Рецензии