Муза

Это профессия.
И я в ней, профессионалка.
К чёрту агрессию,
Страхов лишь продолжалка.
Если депрессия, то я могу стать её сжигалкой.
Захочешь- Русалкой, Богиней, Нахалкой, Фиалкой…
Не уповай, на то, что простая провинциалка.
Во мне есть стервозность, стержень, игра, закалка.
Захочешь, могу стать души твоей открывалкой?
Попросишь, по звёздам могу, назваться гадалкой.
Ты там, где ты хочешь быть
Это же простая считалка.)))
Я доверяю своему миру,
Я -Муза - а  это профессия,
И я в ней профессионалка.


Рецензии