Мультфильм Песенка про Лошадку 2014

Кони - пони снова в поле
Мы им рады как всегда
Ручеек течет в просторе
Чистая - же в нем вода
Кони все вперед идут
Музыка звучит бравурно
Лошадь снова к нам придет
Это точно, безусловно.
Будет так тут не всегда...
Вот такие брат дела.


Рецензии