Л. Броневой 17 - 9 дек. 1928 - 2017 Киев - Москва

... Грустит Земля ...  Да,  что с Тобой ?...
- Ушёл из Жизни  Л. БРОНЕВОЙ :
Артист !  Филосов !  ЧЕЛОВЕК.
Светил и грел в России   век .

Мог СВЕТОМ  в душах отражаться.
Сегодня: Вас,  Броневой,  мы попросили б, - задержаться...
,, Заметьте:  не Я - это сказал !... "
- И всем рукой нам помахал.

... Под аплодисменты... и ,,  мгновений  свист "
Уходит в вечную Весну Народный наш АРТИСТ


... Светлая  ПАМЯТЬ Человеку


... Со сцены ,,  Реквием " звучал   


Рецензии