Инсомния

Как коронуют монарха с фанфарами,
Свой гнёт на голову мою возложила,
Инсомния, сука, посланница дьявола,
С упорством давит своё настойчиво шило.

Ну пощади же меня, оставь мою голову,
Я утомилась с тобою годами бороться.
Мысли невыносимы, тяжки, словно олово,
Либо дай ты ей уже расколоться.

Я склоню пред тобой её, о всесильная,
Долгожительница, правящая моим рассудком.
И покорно сама её кладу на гильотину,
Назло вредителям в голове моей - ублюдкам.

Они будут знать, как издевки и казни мне строить,
Начав в сознании моём кровожадную рать,
Мне вас, змей-поселенцев, ни в чём не оспорить,
Руби же скорее, нещадный палач!



И ответ мой будет тебе лишь в благодарности.
 

 


Рецензии