я скоро вернусь домой

На нить горизонта нанизаны в ряд корабли,
Искрится под звёздами белое кружево волн,
Тепло утекает из уставшей от солнца земли,
На город из моря медленно наплывает сон.

О дальних краях где покрыто все белым морозом,
О том как хрустит по утрам под ногами снег,
О том как смешно притворяешься ты паровозом,
О том как люблю я кутаться в твой тихий смех.

Я выйду в объятия жаркой карибской ночи
И взгляд подниму к горизонтально смотрящей луне.
Почувствую как неистово ждёшь и хочешь
Вернуть свою кошку домой и забыться во сне.


Рецензии
Как чувствуем порою мы
Ту разницу температуры
Души и тела
И стихи нам заменяют
Все микстуры

Андрей Лес   13.12.2017 15:35     Заявить о нарушении
Как же верно) спасибо, Андрей!

Настасья Стрелецкая   26.12.2017 11:02   Заявить о нарушении