Я никогда ничего не боялась

Выпал декабрь и луна показалась.
Иду, подошвой скрипя.
Я никогда ничего не боялась,
Лишь  - потерять тебя.

Где-то в ночи в кафе у вокзала
Стены людей лишены.
Я не боюсь, но я бы сказала,
Что не люблю  тишины.

Ноги идут и планету вертят.
В мире тишь и покой.
Я никогда не боялась смерти,
Только - жизни пустой


Рецензии