Мандариновое настроение

Новогодье приходит,
Словно сказочный дед.
Кружат с ним в хороводе
Даты прожитых лет.

Снег скрипит под ногами,
Жгучий ветер в лицо.
И, как память о маме,
Старый дом и крыльцо...

Нам оставлен в наследство
Отчий дом, милый край,
Запах ёлки и детство -
Мандариновый рай.

Ночь крадётся на лапах
В те далёкие дни.
Мандариновый запах
Тайну счастья хранит.


Рецензии