Новогодний Петербург

В Петербурге, в звёздном небе, золотая тройка едет.
Искры огненных коней, валит снег из-под саней.

Дед Мороз сидит в санях, в Русских правит он краях.
Он принёс с собою холод, снегом  укрывает город,
И морозом, налегке, воду заковал в Неве.

Он везёт подарки детям, смех и радость всем на свете,
И к тебе на Новый год, обязательно придет...

                11 декабря 2017 г.


Рецензии