Маршрутом Любви!

Узаконенная серость,
Узаконенная чушь,
Узаконенная гнилость,
Узаконенная грусть…

Всё лелеют человеки
Здесь наладить свою жизнь:
Ничего-то не выходит –
Так же, в сущности, и пусть.

Не умеют жить красиво:
Пусть тоскуют по Любви –
Всю когда-то здесь имели,
Но распродали с вражды;

И теперь, лишь, существуют
В том пространстве от земли,
Где всё ужасом покрыто –
И, лишь, царствуют грехи!

Всё распродали для царства,
Есть в котором сатана
И влачат существование,
Просто, дикое всегда.

Слава Богу, есть, хоть, Дети –
Кто прекрасен на Земле,
У Кого есть Жизнь счастливая,
Кто открытый по Душе!

А не то бы было дико
Представлять, что на Земле –
Вот, и вся есть жизнь убитая,
Что от человеков по судьбе…

Боже праведный, спа-си-бо
За открытый Мир Детей:
Это Истины Решение –
Это Царство для Людей!

Кто исполнит Твои Заповеди,
Кто воспринял Мир Души:
Осознал, что быть Любимым
Очень важно для Земли;

У Кого, теперь, Надежда,
У Кого есть, просто, ТЫ –
Это высшее Богатство,
Чтобы все здесь Дни росли;

Чтобы знал святой Ребёнок,
Что не кончатся ТЕ Дни,
Что открыл ТЫ к Чудо-Свету –
Что Они растут в Любви;

Что нигде не пропадает
Их великая Судьба –
С Ними Жизнь соединяет
И Природа Естества!

Аллилуйя, Отче милый:
Пусть, Твоя цветёт Душа –
Чтобы Дети все счастливо
Связь имели Свысока;

Зная, что есть Связь с Любимым,
Зная, что Дела растут:
Никогда не пропадают –
Им отпущен Твой Маршрут!
                2017г


Рецензии