Участник 12. Хитрая Парочка - 47

Свет в окошке

Едет дядя на трамвае
В фиолетовом халате,
Едет дядя на трамвае
Водит пальцем по стеклу.

Едет дядя на машине
Серебристом лимузине,
Едет дядя на машине
И бибикает би-би

Едет дядя в самолете
Реактивном винтокрылом,
Едет дядя в самолете
У него есть леденец.

Я не еду на трамвае,
На машине, в самолете,
Я сижу себе на стуле
И киваю головой.

Прибегают генералы,
Конформисты, радикалы,
Прибегают и садятся.
Говорю им что и как.

Солнце село за горою
Спят министры и артисты,
Солнце село за горою
Только я ОДИН не сплю.

Свет горит в моем окошке,
Восемнадцатом от краю,
Свет горит в моем окошке,
В резиденции, в КРЕМЛЕ…


Рецензии
Управленцы дружно плачут,
Велика Россия мать.
У меня одна задача -
Всех куда-то посылать...

Борис Скрипников   12.12.2017 16:30     Заявить о нарушении