жизнь нужно строить а не ломать...

Пошло всё как то наперекосяк?!
Непонимания?! Сплошные тёрки!
Цепляет нас с тобой- любой пустяк?
И счастье превращается в разборки!
Давай научимся друг друга понимать!
Вражду свою оставим в поднебесье,
И станем строить жизнь, а не ломать!
Расправим крылья и взлетим на небо вместе!


Рецензии