Беспечная тоска

Плывут всё так же в синем небе облака
Смотрю вокруг, всё вроде как обычно
Так почему взяла меня с поличным
Такая тихая беспечная тоска?
Но почему ты снова далека?
И почему ты стать не можешь ближе?
А я других в упор уже не вижу
Не от того что выпивший слегка
И снова к ручке тянется рука
Чтоб эти мысли на листах оставить
Чтоб срифмовать, по полочкам расставить
Так за строкой рождается строка
Быть может их запомнят на века
Или прочтут и тут же позабудут
Мне всё равно и я писать их буду
Чтоб знали все, что я живой пока


Рецензии