Память

Человек уходит, остается память...
Что там по сторону? Есть ли продолжение?
Мысли недосказанные душу колко ранят,
Только об ушедшем - магнитом притяжение.
Неизвестно сколько это будет длиться,
Ведь в воспоминаниях он еще живой.
Продолжая в церкви за него молиться,
На двоих в душе свеча хранит покой.
Месяцы и годы, потом десятилетия
Летят одним мгновеньем, сменяя календарь.
Ушедшие так рано, оспорив долголетие,
У нас в воспоминаниях, и это наш им дар.

11.12.2017


Рецензии