Царство Морфея

День уходит на покой богратой заката,
Во владения входит вечер, тихо, воровато.
Подарить тебе он хочет, нежность сладкой ночи,
Чтоб ты нежилась в постели, хочет очень-очень.

Он обнимет тебя страстно, мягким одеялом,
Приглашая в сон, так нежно и маня дурманом.
Приласкает, приголубит, ты закроешь глазки,
И провалишься к Морфею, попадая в сказки.


Рецензии