12. 17 не говоря я люблю

я пишу сейчас, находясь в отчаянии,
я не знаю чувств и не чувствую знаний.
только помню твои прикосновения
и губы, глаза, и это забвение.
мы не будем кричать, не будем ссориться,
не хочу любовь в маленьких порциях.
не хочу в темноте, тайком и украдкою,
я хочу вдвоём, хочу приторно сладко.
это страшно, ново, не для тебя совсем,
но держи меня, не будь же ни с кем.
ты просишь тепла, тебе его подарю.
Будь со мной, не говоря 'я люблю'.


Рецензии