Летит душа

Ты гонишь так, что изнеможешь.
Покрышки рвешь на колесе.
Людская жизнь до боли схожа
С ездой по встречной полосе.

Но час придет и осознаешь,
Как жизнь хрупка и коротка.
Ты ничего в ней не решаешь-
На то есть  Божия рука.

И ничего уже не надо.
И гонка прервана твоя.
Сломалась тонкая преграда
И нет земного бытия.

Ты думал все еще исправишь.
И в силах что-то изменить…
Летит душа-воздушный шарик,
Порвавши с бренным телом нить.


Рецензии
Очень понравилось!
Всего доброго. Ольга.

Лаврова Ольга 1   27.04.2022 21:16     Заявить о нарушении
СпасиБо, Оля, за визит.

Елена Которова   27.04.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.