Рizzicato

 
Но человек  не погасил
До утра свеч.... И струны пели...
Лишь солнце их нашло без сил
На черном бархате постели.
               
                Анненский.

Проведи смычком
по волосам скрипки.
Проведи ладонью
по нежной груди.
Поцелуй уголок
моей томной улыбки,
Мы сегодня живём,
а завтра- дожди.
На струне заката
ты сыграй pizzicato.
Спрячь смычок и нежно.
И страстно.Рукой.
Чувств прелестная дрожь.
Чуть вина и цукатов.
Золотистая нежность
с зелёной тоской


©   2013


Рецензии