Разлучить с утра

Ты посмотри, какой закат красивый
послушай, соловьи поют для нас
А над рекой склонившись, плачут ивы
как будто знают, что в последний раз
Тебе свои стихи читать я буду
скрывая слёзы, сидя у костра
Нас обвенчают неба изумруды,
чтобы погаснув разлучить с утра

Не говори, я всё прочёл, родная
в твоих глазах, исполненных тоски
Я твои плечи нежно обнимаю
и тишина, и только шум реки
Я эту ночь вовеки не забуду
и ты забыть не сможешь никогда
Нам подарили боги это чудо
чтоб в наказанье, разлучить с утра


Рецензии