***

Я смотрю на тебя голодными глазами.
Вот тебе и "привет".
Мой свет, я скучаю.
Порой ненавижу,
но чаще души не чаю,
о тебе вспоминаю.
Что ни день - выстрел в памяти,
хоть звони в скорую и кричи.
Забери меня.
Поговори со мной.
Люби меня.
Прости.
Но выстрелы выступают на мне кровью
из раны едва затянувшейся,
после "люби меня" - "не достоин",
"не любимый", а "чёртов воин".
Воин на поле битвы с женскими войсками,
которые, как и я,
тебе готовили и стирали.
"Люби меня" - не во множественном числе,
знали бы - ушли.
Но ведь знают, чертовки,
и не уходят,
всё битвы с тобой заводят,
а я стою в стороне, раненная,
слезу вытирая,
о тебе, как идиотка, скучая.

16.02.2017


Рецензии