Там...

Там в рассветах закаты запутались,
Свечи, плача, дарили таинственность...
Солнце с Месяцем в звезды укутались -
Проклиная свою единственность...
 
Шум прибоя и скал величие,
Нежный бриз океана влюбленного,
На песке следов отличие -
Цвета красного и зеленого...
 
Две Вселенных однажды встретились
Звезд сверхновых родили безумие!
Там и мы с тобою отметились:
Яркой вспышкою - в полнолуние...


Рецензии