Про Рукокрюка и его братика Круторука

Кто здороваться не может,
Уронил на ногу люк,
Кипяток пролил на кожу -
Это мистер Рукокрюк!

Пишет, словно кура лапой,
Застегнуть не может брюк,
Уронил с балкона тапок -
Это дядя Рукокрюк!

Чемпионом стал по боксу,
Разобрал весь ноутбук,
Овладел он терменвоксом -
Славный парень Круторук!


Рецензии