Художники

Рисует художник аккуратно картину,
Потерян во времени полностью он!
Заставил шедеврами всю квартиру
И какими-то ещё заполнил балкон!

Не жаль на искусство яркие краски,
Ведь этот талант приносит же хлеб!
Получит он деньги на распродаже,
И купит холсты для живописи себе!

Поэт как художник и тоже рисует,
Только не кистью,а честной душой!
Его многое в жизни очень волнует,
По-этому образно стих делает свой!

Открывает стихами целые фильмы,
Представляет читатель красочно их!
И выглядят все персонажи живыми,
Из картин состоит авторский стих!

В основном пишут поэты безплатно
Желая всю суть до других донести!
В каком-то роде все ж они собратья,
Ведь их объединяют здравые стихи!

Рисует художник старательно кистью,
Пишет поэт всё проницательно пером!
Обое двигаются творческою мыслью,
Да создают народу шедевры обо всём!

2003 год


Рецензии