Чужой жене

Привет... хотел уже писать, родная
Да только жаль, родная ты не мне
Я за тебя всё знаю, но не знаю
Зачем сейчас пишу чужой жене.
И я тебя ни в чём не упрекаю
Я сам мудак, что не заметил лжи
Но что теперь мне делать, дорогая?!
Как жить теперь мне без тебя, скажи?
Быть может, это всё звучит банально
Нелепо и наверное смешно.
Но почему так на  душе печально?!
Не веселит ни травка, ни вино.
В тот день мы как хотели отдыхали
И вы немного были подшофе
Забуду те минуты я едва ли
И скромное уютное кафе,
В котором не заказывают кофе
И то, как провожал тебя в ночи.
То чувство не рискну назвать любовью
Но как его назвать, ты научи!
Опять судьба сдала не те мне масти
И слишком поздно я тебя нашёл
Ну что же, я желаю тебе счастья
И пусть у вас всё будет хорошо


Рецензии