От слов Твоих смиряется душа

От слов Твоих смиряется душа
И тает осознанием
Бессмысленности бытия
В гордыни  и тщеславии,
В бессмысленности дел
Ожесточающих надежду,
Что осыпаются как снег с ветвей
При тёплом солнышке весеннем


Рецензии