Давай

Давай останемся вдвоем,
Давай побудем друг для друга,
Быть может просто, чай попьем?
Давай забудем, что меж нами вьюга!

Давай останемся одни!
Ведь мы с тобой любовь изжили,
Давай останемся людьми,
Чтобы ни забыть, как мы любили!

Оставим в памяти своей
Те ночи, что так долго длились
Ты перестала быть моей!
Мечты, увы, наши не сбылись!


Рецензии