Кредо пережившего бедствия, которые будут

Я пришел в этот мир,
чтобы вступить в брак с Богом
через страждущее человечество.
Приношу тебе, Матерь небесная,
обеты вечнуюшего девства.
(Обеты спасительного девства).


Рецензии