С 1 апреля!!!

В этот день шутить все рады
И разыгрывать друзей.
Это праздник клоунады,
Необычных новостей!

То ли правда, то ли небыль,
То ли верить, то ли нет?!
Шутки, юмор, смех подвохи
Собрались в один букет!

Тот кричит: " спина вся в меле!!",
Этот: "разорвал, смотри, пиджак!"
В общем, кто кого обдурит...
Кто поверит - тот  дурак!

Нынче праздник дураков,
Будь готов кричать: " НЕ ВЕРЮ!!!"
День обманщиков, шутов...
СЛАВА ПЕРВОМУ АПРЕЛЮ!!!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии