В забытье снега ветви деревьев...

***
В забытье снега ветви деревьев.
И я –
В термометрическом жаре.
Когда не видишь комнату,
А лишь потолок,
И сердце метается в странном пожаре.
Упал.
Словно куст крыжовника на пол.
Опал. Устал.
Янтарем небо в кармане.
Прядь волос на висок
Наискосок линией
Циркулем.
Кругом лимона.
Виски в стакане.

...И линия на левой руке.

#МаринаБашурова #декабрь2017 #стихи

Фото: Марина Башурова


Рецензии