Отряд

В саду лежали грабли в ряд,
К ним подошёл большой отряд.
Взяли грабли быстро
И в саду всё чисто.

После сада в огород,
Где картошечка растёт.
Были там минуты две,
Урожая нет уже.

После огорода в двор,
Там нашли вдруг мухомор.
Выкопали его тихо,
Выкинули очень быстро.

Стало быстро холодать,
Надо отряд в дом позвать.
Мама, папа, бабка, дед.
Пара есть идти обед.


Рецензии