Когда ты снишься мне...

Когда ты снишься мне - это значит что?
Ты обо мне вспомнил?...или я скучаю?
На фоне моих повседневных снов,
Я почему-то,сны с тобою выделяю.

Мгновения достаточно,чтоб ощутить
Твой взгляд и настроение,услышать голос
И сон,как кинопленку прокрутить,
Чтоб увидеть и услышать тебя снова.

Каждый случайный или неслучайный сон
О тебе мысли в подсознании лишь закрепляет
И ощущение,что рядом ты,что мы вдвоем
И кажется,что он меня с тобой сближает.


Рецензии