Милые женщины, с праздником вас!!!

Милые женщины, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Пусть радость и счастье сияют из глаз!
Сегодня для вас цветы, комплименты
И самые лучшие в жизни моменты!

Мирного неба и мира в душе!
Только удачи всегда и везде!
Пусть будет рядом поддержка и сила-
Любимый и любящий, верный мужчина!


Счастья, здоровья, любви и добра,
Пусть, будет у всех в изобильи, сполна!
Радуйте мир своей красотой,
Пускай расцветёт она вместе с весной! 
Галина Потапенко  (Здоренко)   


Рецензии