Рождение любви

А тишина рисует полотно...
На нём два сердца бьются как одно...
Друг другом двое только лишь пьяны
В объятьях этой нежной тишины...

А тишина - рождение любви...
Тебя услышу - тихо  позови...
И станет мир один лишь на двоих...
Теплом растаю я в руках твоих...

А тишина рисует полотно...
Где только ДА и никаких нет НО.
Где слов не надо. Только лишь глаза
В зеркальном блеске могут всё сказать...




11.11.2017


Рецензии
хорошо написано!

Серж Конфон 2   08.03.2018 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.